Ajuda
Aparece a mensagem «Endereço já confirmado»
Por vezes, o sistema de segurança do fornecedor de e-mail abre automaticamente os links das mensagens recebidas.
Por esse motivo, o D.O.M. pode indicar que o endereço já foi confirmado, mesmo que ainda não tenha aberto pessoalmente o link.
Nesse caso, peça simplesmente um novo e-mail de confirmação e abra o novo link pessoalmente.