Ajuda
O que acontece se eu alterar o questionário depois da verificação?
Se alterar os dados do Questionário para o clero depois de ser verificado, a versão atualizada será automaticamente enviada para nova análise. A verificação não é retirada.
Enquanto a nova versão aguarda uma decisão, tudo o que se segue continua a funcionar:
- o distintivo de membro do clero verificado
- a presença no diretório do clero
- a área do clero
Durante a análise, o questionário mostra os dois estados ao mesmo tempo: o ministério está verificado e o questionário está em análise.
As edições repetidas não criam uma fila de pedidos. Enquanto um pedido aguarda decisão, cada novo envio atualiza-o em vez de acrescentar outro.
Saberá da decisão da mesma forma que da primeira vez, através do ícone do sino no site e através de uma notificação push na aplicação.